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Shimeji salmão empanado

Shimeji salmão empanado servido com molho rosé. O shimeji salmão é consumido na forma de hiratake. O cogumelo tem seu cultivo prolongado em cerca de 10 dias, o que proporciona um aumento do tamanho de seu chapéu dando esse aspecto diferente!

Ingredientes

  • 200g de shimeji salmão
  • 200g de farinha de trigo
  • 300g de farinha de mandioca
  • 40g de páprica doce
  • 40g de páprica defumada
  • 30g de orégano
  • 30g de pimenta síria
  • 20g de pimenta calabresa
  • sal
  • óleo
  • 300 mL de cerveja

Modo de preparo

  • despetale o shimeji salmão
  • em uma tigela misture a farinha de trigo, a páprica doce, a páprica defumada, o oréganos, a pimenta síria e a pimenta calabresa
  • adicione a cerveja à mistura na tigela
  • mexa até homogeneizar a mistura
  • adicione o shimeji salmão despetalado a mistura e evolva-o
  • passe o shimeji salmão molhado na mistura na farinha de madioca
  • frite em óleo quente e sirva

Observações

  • Os temperos para fazer o shimeji salmão empanado são sugestões, sinta-se a vontade para utilizar os temperos que preferir
  • Ao invés da cerveja é possível utilizar água para misturar os temperos com a farinha de trigo
  • Servimos com limão e um molho rosé caseiro (mostarda, ketchup e maionese)
  • O vídeo completo do preparo do shimeji salmão empanado está em nosso Instagram
  • Acesse em nosso blog a receita completa de shimeji na manteiga. O shimeji salmão também pode ser preparado desta forma