Blog da Alvorada

dicas, receitas e mais

Eryngui empanado

Receita de cogumelo eryngui empanado com farinha de trigo, páprica e doritos.

Ingredientes

  • 200g de cogumelos Eryngui
  • 100g de amido de milho
  • 100g de farinha de trigo
  • 100 mL de água
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 400g de doritos

Modo de preparo

  • Corte os erynguis diametralmente (em rodelas)
  • Faça crivos nas duas faces cortadas para que eles absorvam melhor os temperos
  • Misture todos os ingredientes (excetos os doritos) em uma tigela
  • Coloque os doritos em um saco plástico e passe um rolo até que eles quebrem em pedações menores
  • Pegue os pedaços de eryngui, molhe na mistura da tigela e depois disso, nos doritos amassados
  • Coloque o eryngui empanado na fritadeira à ar por 20 minutos a 180º e frite
  • Sirva com seu molho favorito

Observações