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Eryngui com legumes

Cogumelo Eryngui com legumes fatiados. Mistura de sabores, aromas e texturas que combinam muito. Refeição saudável, rápida, prática e deliciosa com cogumelos eryngui, pimentões e cebola roxa.

Ingredientes

  • 200g de cogumelos eryngui
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 cebola roxa
  • gengibre
  • pimenta dedo-de-moça
  • alho
  • cebola
  • óleo
  • sal
  • molho shoyu

Modo de preparo

  • fatie os cogumelos eryngui em tiras
  • fatie os pimentões em tiras e a cebola roxa (julienne)
  • adicione-os por cerca de 4 minutos à agua fervente para amolecer
  • escorra os cogumelos
  • em uma frigideira adicione óleo, cebola, alho, gengibre e algumas fatias da pimenta dedo-de-moça e mexa até aromatizar
  • adicione os cogumelos
  • adicione sal
  • adicione 1 colher de sopa de molho shoyu
  • adicione os pimentões e a cebola roxa
  • mexa e tampe para amolecer os legumes

Observações

  • Todos os cogumelos podem ser sevidos com legumes. A escolha pelo eryngui foi pela possibilidade de fatiá-lo de forma similar aos pimentões
  • É possível adicionar outros legumes ao preparo e nos temperos. A pimenta dedo-de-moça e o gengibre são opcionais
  • Confira as outras receitas de eryngui no nosso blog: eryngui empanado, eryngui grelhado e eryngui desfiado
  • O vídeo do preparo do eryngui com legumes você encontra em nosso Instagram