Eryngui com legumes
Cogumelo Eryngui com legumes fatiados. Mistura de sabores, aromas e texturas que combinam muito. Refeição saudável, rápida, prática e deliciosa com cogumelos eryngui, pimentões e cebola roxa.
Ingredientes
- 200g de cogumelos eryngui
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 cebola roxa
- gengibre
- pimenta dedo-de-moça
- alho
- cebola
- óleo
- sal
- molho shoyu
Modo de preparo
- fatie os cogumelos eryngui em tiras
- fatie os pimentões em tiras e a cebola roxa (julienne)
- adicione-os por cerca de 4 minutos à agua fervente para amolecer
- escorra os cogumelos
- em uma frigideira adicione óleo, cebola, alho, gengibre e algumas fatias da pimenta dedo-de-moça e mexa até aromatizar
- adicione os cogumelos
- adicione sal
- adicione 1 colher de sopa de molho shoyu
- adicione os pimentões e a cebola roxa
- mexa e tampe para amolecer os legumes
Observações
- Todos os cogumelos podem ser sevidos com legumes. A escolha pelo eryngui foi pela possibilidade de fatiá-lo de forma similar aos pimentões
- É possível adicionar outros legumes ao preparo e nos temperos. A pimenta dedo-de-moça e o gengibre são opcionais
- Confira as outras receitas de eryngui no nosso blog: eryngui empanado, eryngui grelhado e eryngui desfiado
- O vídeo do preparo do eryngui com legumes você encontra em nosso Instagram